斐靈

甜點 冰漾


「漾漾~今天餐廳有出新口味蛋糕喔~」喵喵從教室外大喊著,正上完紫袍必修課程,才鬆了口氣的漾漾不經在內心哀號著....


「漾漾,課程訓練還可以吧,老師有為難你嗎?」被喵喵拉來餐廳,才剛坐下,友人千冬歲就推推眼鏡,從不知哪個角落冒出,而且直接坐在漾漾身旁。


「不公平,喵喵先來的,漾漾旁邊的位置是我的!」喵喵嘟著嘴不高興的跺腳,「你們錯了..漾漾旁邊的位置是冰炎學長的..」被稱為幽靈的萊恩史凱爾,拿著飯糰,一秒現身在喵喵的身後,陰涼涼的說著。


「.......」


「.......嗯..說的也是,那我還是坐到對面好了。」千冬歲再次推推眼鏡,然後站起身,就離開到了我的對面,就連喵喵都以「好位子要留給學長!」的理由坐到對面了。


....大家一定很疑惑我為什麼沒吐嘈東,吐嘈西的對吧,那是因為啊,我...「不要開始給我腦殘了,除非你忘記約定的事。」


........欸欸?!學..學長?!!什麼時候出現的啦!


「那..那個,我很認真沒有想東想西了!」我舉起半隻手對著神出鬼沒的學長發誓,不過,學長卻是用紅眼把我上上下下打量了下,然後勾起一邊唇角「好吧,我信你,但甜點不准吃五盤。」欸..好吧....我撇了撇嘴,「如果不滿意的話我就收回,不準吃超過三..」


「欸等等,學長,我知道了,我只吃五盤。」


唔..幹嘛這樣威脅啊...我在心裡默默想道,拿著一盤又一盤的甜點....喔喔,那個榛果奶油蛋糕或許不錯,那個草莓塔也是,還有藍苺白糖蛋糕..


看起來都好好吃喔....


「真是的,那副傻樣..」學長把頭撇過去,彷彿是對我的無奈,但,我卻看到了他微微勾起的笑容,然後,我或許是真的看傻了,回過神來才發現,學長不知不覺靠的好近...我低下頭,轉身便飛快的走回位子。


「漾漾的臉可真紅啊,學長對他做了什麼啊。」喵喵輕輕的問著一旁因為有趣而挑著眉的千冬歲,千冬歲沒有回答,只是定定的看著不知所措的吃著蛋糕的人,最後,他深吸了口氣對著旁邊的喵喵以及根本看不見的萊恩說道「我們還是先離開吧...」


「褚,嘴角沾到了。」冰炎皺眉說道。


「欸欸,哪裡?」漾漾停下進食的動作,用舌舔了舔嘴角。


「我幫你。」冰炎靠近了一下,然後一樣用舌舔掉。


「欸?!」漾漾..石化了..


「味道不錯。」冰炎勾起微笑,然後舔舔唇。


「唔...」這樣的動作,是換來漾漾的臉紅。


眾人默默的戴起墨鏡看著這場閃光,恕不知,冰炎打算把漾漾養胖一點...至於為什麼..


那就不是我們能夠知道的了....


《完》


评论
热度(12)

© 斐靈 | Powered by LOFTER