斐靈

特傳無題(安地爾相關

想安地爾想到瘋掉了(
時間線可能會亂,就是隨筆,以下正文。

大概是過了太久,連他們的面容都有些模糊了,好在這世界並非那麼的無趣,哪怕沒有了他們,一些遊戲仍然可以繼續。

這大概就像是齒輪接合轉動的聲音吧?

看著那張熟悉的面容和銀髮,恍惚間像是聽到了精靈優美的聲調,只是那赤紅色的髮劃開了界線,一條過去與現實的線,古老的記憶開始慢慢湧現,令人多少感到不快,不去細究那些感覺,只閃避攻擊、反擊,技巧如同印記一般刻在骨上,只是沒有想到,一聲槍響,迅速而毫無預警,知覺停留在了那剎,然後斷離。

是他嗎?不是他。

是他的後人。

那個屍骨已經封存於棺蓋下的故人啊,若是知道我所做的決定,會否再失望一次呢?

我們的立場,從來都不同,你們總是違背我意願的離開,這次,有亞那的兒子在,要達到目的不是一件容易的事,想來,便又是一場遊戲的展開。

恩,大概是病了吧,安地爾在新書裡的出場也不過兩三行,看完特傳一遍(1+2部)就被吸引,愛他愛了五年的我(<

可能病的不清(<
為了避免加重病情,特傳還是別重看了(<<##

评论
热度(2)

© 斐靈 | Powered by LOFTER